Aulas Online

 

|As aulas online são realizadas todos sábados|

***

@Aula a ser leccionada:

Shar Usul Al-Imaan (Explicação dos Pilares da Fé) de Imaam ibn Uthaymin

@Leccionado por:

Abu Abdillaah Faisal bin Muhammad*

@Horário actual:

20h00 (Makkah), 19h00 (Maputo),  18h00 (Luanda),  18h00 (Lisboa),  17h00 (Bissau), 16h00 (Praia), 15h00 (Brasília).

*Para uma maior precisão calcule a hora da sua cidade com base na hora de Makkah.

P

@Endereço da Transmissão ao vivo: http://mixlr.com/nurpubs/